科比去世69天,遗孀发生大改变!网友发图对比太明显:看不到光了

北京时间4月5日凌晨,在很多中国球迷刚刚进入梦乡时,2020年奈史密斯名人堂名单正式出炉,科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯、以及凯文-加内特领衔入选,姚明恩师汤姆贾诺维奇也入选名人堂。这其中,科比的入选最令人感动。

尽管科比本人已经无法看到这光荣一刻的到来,但是好在他还有妻女帮他见证历史。瓦妮莎在接受采访时表示:“我们希望他能和我们一起庆祝,这绝对是他NBA职业生涯的顶峰。他作为运动员所取得的每一项成就都是踏在这里的垫脚石。我们为他感到骄傲。知道他可能会成为2020年名人堂成员的一部分,这让人有些安慰。”

瓦妮莎谈到先夫科比时语速很慢,还带有一丝哭腔,她既为科比能获得认可而感到由衷的自豪,同时也为自己最爱的那个人已经离开而感到心痛。科比去世才69天,在这一刻,网友们突然发现了瓦妮莎的巨大改变,经过网友晒图的一对比变化一目了然,“原来瓦妮莎和科比在一起时眼神中充满了光芒,但现在呢?“瓦妮莎的眼里没有星星了!”“瓦嫂瘦了,眼里也看不到光了!”

在球迷都为科比入选名人堂感到高兴的时候,瓦妮莎不忍破坏这美好的气氛强颜欢笑!主持人很快就发现了瓦妮莎快哭了,于是他话锋一转展示了自己的高情商:“瓦妮莎还有娜塔莉亚,我们会继续关心你们,为你们祈祷,并且惊叹于你们的坚强!”

主持人的话,乍一听没什么,但是如果仔细体会的话,就明白主持人的用心良苦之处: 他特意提到科比女儿,是在暗示瓦妮莎为了孩子也要继续坚强下去!瓦妮莎显然也明白了主持人的用意,于是再次露出笑容,“女子本弱,为母则刚”,瓦妮莎还有女儿陪伴,她还要为了女儿们坚强走下去!